毎年クリスマスには手作りピザを作成いたします。
生地はパン焼き機のピザ生地コースで作るので、材料を入れたらあとはできた生地を5等分にして丸めて伸ばしてフライパンで焼いてベースは完成。
毎年の定番メニューは
1.たっぷりモッツァレラのマルゲリータ(ダイストマト、モッツァレラ、バジル)
2.スモークサーモン(スモークサーモン、オニオン)
3.ザ・北海道(ダイスポテト、コーン、オニオン、ツナ にマヨ掛け!)
4.ベジタブルミックス(ブロッコリー、アスパラ、ベーコン、マッシュルーム、パブリカ)
5.エビミックス(エビ、ガーリック、ベーコン、ピーマン、マッシュルーム、オニオン)
の5枚。
今年は奮発してスモークサーモンにイクラを乗っけちゃいました(^^)/
でシャンパンはマルティーニ!
WRCのランチャデルタHFインテグラーレなどモータースポーツで目にしていたロゴですが初めて飲みました。
ではでは!